Besucherstimmen

Hier finden Sie Berichte von Spender*innen, die uns vor Ort besucht haben. Vielen Dank an alle Besucher*innen für die Bereitstellung der Bilder und Texte.

michael markus 1

Seit Jahren kennen wir Steffi und Thomas Curry, nun hatten wir endlich Gelegenheit ihr Projekt Eagles Nest persönlich zu besuchen

Am Freedom Day durften wir dem Unterricht lauschen, und mit den Kindern die südafrikanische Flagge malen. Wir lernten auch Maria und Selwyn kennen, wir durften sämtliche Fragen stellen, und uns alles ansehen. Auch Tage nach dem Besuch sind wir beeindruckt von ihrer Arbeit, Hingabe und Liebe zu den Kindern Südafrikas. Es hat uns sehr berührt,  wieviele Menschen durch den Verein Lebenslinien unterstützt werden können. Wir möchten aus tiefstem Herzen DANKE für eure wundervolle Arbeit sagen.

Wir besuchen euch wieder, Sigrid und Christiane

Susanne FDie Arbeit von Lebenslinien verfolge ich seit Jahren und es ist toll zu sehen, wie sich der Verein mit seinen unterschiedlichen Projekten weiterentwickelt.

Besonders gut gefällt mir die Schreinerei in der Highschool von Kylemore. In der sehr gut ausgestatteten Schulschreinerei werden die Jugendlichen unter fachmännischer Leitung an ein Handwerk herangeführt und dafür begeistert.

Sabine FBetreff: Afrika

Im Januar 2013 besuchten wir Stefanie und Thomas in Afrika, nahmen Teil an Emilys Kindergartenstunden, sahen uns eine Nähfabrik an, liefen durch Townships; getroffen von der Schönheit der Natur, dem überbordenden Reichtum und Luxus auf der einen Seite, berührt von der Armut, fatalistischen Fröhlichkeit und inbrünstigen Hoffnung auf besseres Leben auf der anderen Seite, haben uns Stefanie und Thomas zwei Seiten derselben Medaille ein wenig miteinander versöhnt und die Welt dort ein bisschen heiler gemacht.

Liebe Steffi lieber Thomas,
    wir möchten uns dafür bedanken, dass Ihr uns an der Weihnachtsfeier und Siegerehrung von "The Fast Eleven" habt teilnehmen lassen.

marionundroland1

Es hat uns stark beeindruckt, wie der ehrenamtliche Trainer Themba es versteht, Teamgeist und Begeisterung bei den Kindern und Jugendlichen zu wecken. Voller Freude und Stolz Teil der Mannschaft zu sein erkennen sie, dass Fleiß und Zuverlässigkeit beim Sport und im Schulunterricht unerlässlich sind. Ein tolles Konzept, das viel Hoffnung gibt!

michael markus 1Es ist beeindruckend mit wieviel Liebe, Begeisterung und Engagement die beiden Curry’s und Team das Projekt „Eagle Nest“  in Grabouw leiten.

Hier kommt wirklich jeder Euro / Rand an!  Der Besuch in Grabouw und die Begegnungen/Gespräche  mit den Menschen vor Ort  waren  für uns einer der Höhepunkte unserer Südafrika Reise.